Semifinal: Millos venció al Cali y está a un paso de la Final

Con un excelente marco en el Campín, 40000 embajadores alentando minuto a minuto al cuadro albiazul, se vio un muy buen juego digno de una semifinal de Liga Aguila, los dirigidos por Ricardo Lunari sacaron la casta, jerarquía y vencieron a un difícil deportivo Cali que jugó gran parte del partido con 10 jugadores tras la expulsión del defensa Nasuti, luego de una falta dentro del área sobre el delantero azul Fernando Uribe quien estaba justo frente al arco dispuesto a anotar el primer gol embajador.

El marcador final fue de 3 a 2 a favor de Millos, con 2 goles de Uribe y el tercero un golazo de Mayer Candelo, quien ingresó al partido al minuto 57 junto con Maxi Nuñez cuando el partido se encontraba 1 – 2 a favor del cuadro visitante. Maxi y Mayer le cambiaron la cara al conjunto embajador y fue gracias a un excelente desborde de Nuñez por la banda derecha culminado con un magnífico centro donde Uribe pudo marcar el gol del empate parcial. A 5 minutos del final, una excelente jugada de Candelo al borde del área lo dejó justo frente al arco y con un fuerte remate marcó el GOL de la victoria azul y generó la alegría embajadora en la cancha y en la tribuna.