Millonarios empató como local ante el Once Caldas

El equipo de Juan Manuel Lillo no pudo mantener el resultado y terminó empatando 1 a 1 con el Once Caldas, equipo que se le paró muy bien a Millonarios, no se metió atrás a defenderse todo el partido sino que por el contrario lo atacó bien y supo controlar los ataques del cuadro embajador.

Millonarios comenzó ganando el partido con gol de Luis Delgado, su portero, de tiro libre a los 42 minutos del primer tiempo, luego durante el segundo tiempo se intentó controlar el partido pero el equipo se mostró impreciso y muy lento, el mejor jugador del cuadro capitalino fue Fabián Várgas, quien corrio, metió y quitó muy bien el balón, pero colectivamente el equipo no funcionó bien.

Luego de la salida de Ganiza Ortíz y la entrada de Harrison Otálvaro, Millonarios ganó un poco en manejo de balón y toque, pero perdió mucho en marca en la mitad y quedó solo Fabián en la mitad, ocasión que el cuadro blanco aprovechó y con muy buenos contragolpes desarmó la defensa azul y a los 84 minutos marcó el gol del empate, posteriormente el conjunto azul se fue encima sobre el Caldas, con Román Torres a la cabeza de esa embestida pero sus intentos no dieron fruto y el partido terminó empatado.

A nuestro parecer un mal manejo del marcador le hizo perder a Millonarios los tres puntos que iba ganando, al igual que como pasó en Pasto, Millonarios comienza ganando el partido y no puede mantener el resultado, los cambios no funcionan, se desarma el equipo tácticamente y se termina empatando el partido y cediendo puntos, hoy de local.

El próximo partido de Millonarios será el próximo sábado 22 de febrero a las 5:00 pm frente al cuadro Independiente Santafe quien oficiará como local en el estadio el Campín.