Millonarios venció 3 a 1 al Deportes Tolima y se aseguró el segundo lugar del torneo

En un partido regular para los hinchas de Millos, los dirigidos por Juan Manuel Lillo derrotaron al deportes Tolima y se aseguraron el segundo puesto en la Liga Postobon, previo al sorteo de las llaves finales.

El primer tiempo comenzó con el gol tolimense y el empate albiazul sobre los 8 minutos del partido, Millos se mostró muy lento y en pasajes de los primeros 45 minutos muy confiado y menospreciando al rival, tanto así que la primera etapa terminó 1 a 1.

Para el segundo tiempo se vio una gran mejoría en el fútbol de Millonarios, los cambios hechos por el DT español surtieron efecto y el equipo se mostró más rapido, seguro y con mayor contundencia, de tal forma que consiguió marcar dos goles más que le dieron el triunfo al finalizar el encuentro.