Pese a no jugar un mal partido y a tener 10 hombres en el campo de juego desde el minuto 20 del primer tiempo gracias a la expulsión de Juan Guillermo Domínguez que derivó en penalti y a la postre en el primer gol del Cali, Millos perdió con marcador de 2 a 0 dejando literalmente todo en la cancha. El Cali no tuvo más de 3 llegadas claras de gol, lastimosamente fue muy efectivo y marco 2, el equipo azul, por el contrario dominó el partido, atacó pese a tener un hombre menos y llegó mucho al area rival, pero las llegadas no fueron claras y no hubo oportunidad de marcar.

Estos son los mejores momentos del partido entre el Deportivo Cali y Millonarios, y repasemos los goles que nos marcaron…