Espectacular arranque de Millonarios, derrotó 5-0 al Medellín en el inicio de la Liga Betplay 2024

Millonarios se estrenó en la Liga Betplay 1/2024 con una goleada 5-0 ante Independiente Medellín en el estadio El Campín de Bogotá. El partido fue dominado por los azules desde el inicio, con un gran despliegue físico y ofensivo.

El primer gol del partido lo marcó Edgar Guerra al minuto 1, tras un error de la defensa del Medellín. El delantero aprovechó un excelente pase tras una muy buena jugada de Leo Castro para batir al portero Yimy Gómez.

Apenas cinco minutos después, Guerra volvió a marcar, esta vez tras una gran jugada individual. El atacante se deshizo de varios rivales antes de definir con un remate cruzado.

En el minuto 16, el goleador Leonardo Castro dijo presente en el marcador y anotó el tercer gol de Millonarios, tras una buena perfecta asistencia en profundidad y un movimiento de distracción del nuevo delantero embajador, el argentino Giordana.

En el segundo tiempo, Medellín intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino al gol. Por su parte, Millonarios siguió dominando y creando ocasiones de gol.

Al minuto 60, Guerra anotó su tercer gol del partido, tras un pase a la espalda de los defensores del Medellín y confusión entre el arquero y el defensa que permitieron a Guerra marcar con el arc a su disposición.

En el minuto 90+2, cerrando el partido, Larry Vásquez marcó el quinto gol de Millonarios, tras una jugada de David Mackalister Silva que terminó en asistencia de Stiven Vega al borde del area.

Con esta victoria, Millonarios se coloca como líder de la tabla de posiciones de la Liga Betplay I-2024 y comienza con pie derecho su participación en el torneo local.

Figuras del partido

• Edgar Guerra: El delantero fue la figura del partido, con tres goles.
  • Larry Vásquez: El volante fue el motor de Millonarios en el medio campo, con una gran participación en la creación de juego y clara salida con el balón en los pies, marcó el quinto gol de Millos.
  • Leonardo Castro: El delantero también tuvo un buen partido, con un gol y una asistencia.